in

Becas en USA 2021 – 2022 Para Latinos

Crown College

Becas en USA 2021 – 2022 Para Latinos

Becas de pregrado en USA

Fecha límite: 01/03/2021

El Crown College está impulsado un nuevo programa de becas internacionales en USA para latinos e hispanos que deseen continuar con su educación en pregrado en dicha nación con apoyo financiero.

Esta prestigiosa institución se estableció en 1916 como una universidad cristiana privada, la misma que se ubica en Minnesota. La misión principal de Crown College es promover cursos y programas de excelencia para todos sus integrantes nacionales e internacionales.

Estudia en Estados Unidos

Instituciones dónde realizará los estudios:

Crown College, Estados Unidos.

 

Ver esta publicación en Instagram

 

Una publicación compartida de Crown College (@crowncollege)

Niveles y áreas de estudios:

Pregrado en cualquier materia o campo disponible a tiempo completo.

¿Quiénes pueden participar?:

Aspirantes internacionales que demuestren excelencia.

Dotación de la beca:

Crown College consignará un premio de reducción del 50% de la matrícula a los estudiantes que resulten ganadores de las prestigiosas becas parciales en USA para hispanos. Si el aspirante está afiliado a una iglesia CMA (fuera de los Estados Unidos) recibirá un 25% de reducción adicional, es decir, recibirá un premio del total 75%.

Condiciones que deben cumplir los participantes:

  • Estudiantes internacionales que registren un perfecto historial académico.
  • Contar con un título de escuela secundaria (bachillerato) equivalente a uno obtenido en los Estados Unidos.
  • Presentar una inscripción formal al curso de pregrado en cualquier materia o campo disponible a tiempo completo mediante el sistema de ingreso en línea del Crown College.
  • Dominar ampliamente el idioma inglés en los más altos estándares, hablado y escrito. Será necesario que consignen un certificado TOEFL o IELTS que avale su conocimiento en dicha lengua.

Instrucciones para aplicar:

Datos de respaldo: Transcripciones académicas, títulos obtenidos anteriormente, certificado del idioma inglés, declaración personal, currículo, copias del pasaporte, entre otros. Si requiere mayor información sobre las becas en USA 2021 – 2022 para latinos, consulte el sitio web oficial del Crown College.

Fecha límite:

Hasta el 1° de marzo del 2021.

Link de la Página:

Admisión

Requerimientos de Ingreso

Crown College

Más becas.

Becas de idioma inglés en UK 2021

Curso gratis preparación examen IELTS

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Becas en Francia 2021 Para Latinos

Becas en Francia 2021 Para Latinos

Becas de PhD en Dinamarca 2021 – 2022

Becas de PhD en Dinamarca 2021 – 2022